КИЕВ
20:29
Брюссель
19:29
Москва
21:29
Понедельник, 24 апреля 2017

Новости



Президентские выборы в России являются аргументом для повышенной боеготовности ВСУ - Порошенко

22 февраля, 14:00  Политическая  Украина

Президент Петр Порошенко считает, что выборы Президента России, которые запланированы на 2018 год, являются дополнительным аргументом для повышенной боевой готовности Вооруженных сил Украины. Об этом он сказал в ходе выступления на оперативном собрании руководящего состава Вооруженных сил, передает ukranews.com.ua.

 

"Безальтернативные президентские выборы в России, которые состоятся в следующем году, уже сейчас являются дополнительным аргументом для повышенной боевой готовности Вооруженных сил Украины. Ведь абсолютно ясно, что эта игра мышцами является главной избирательной технологией", - сказал он.

 

При этом Порошенко отметил, что, к сожалению, враждебный курс России по отношению к Украине и всему внешнему миру пользуется высокой поддержкой со стороны российских избирателей.

 

Президент считает, что Россия будет пытаться реализовать свои имперские планы как в форме продолжения гибридной войны против Украины, так и, возможно, открытой агрессии с масштабным применением военной силы по всем направлениям.

 

Напомним, ранее российские СМИ сообщили, что в Кремле готовят выборы с расчетом на то, что Путин будет баллотироваться в последний раз.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу