КИЕВ
13:08
Брюссель
12:08
Москва
14:08
Четверг, 21 ноября 2019

Новости



У Захарченко возник серьезный конфликт с "Гиви"

06 декабря, 07:48  Политическая  Донецк

У главаря «ДНР» Александра Захарченко возник серьезный конфликт с боевиком Михаилом Толстых «Гиви». Все якобы из-за хищения шахт в Донецке, в чем подозревают «Гиви». Как пишет uapress.info, об этом сообщили журналисты одного из украинских изданий.

Источник одного из украинских изданий отметил, что конфликт переходит на серьезный уровень. В частности сообщается о том, что Захарченко хочет освободить «Гиви» и оставить его без воинского звания, а значит без средств для существования. Основная версия причин разборок – факт продажи Михаилом Толстых оборудование с ряда шахт Донецкой области.

«Помимо прочего, он предупредил, что Толстых в случае повторения инцидента с хищением государственного имущества присоединится к «Моторолы», - отмечает источник.

Как известно, сам Толстых неоднократно заявлял о том, что ему угрожают сотрудники «МГБ ДНР».

В конце октября текущего года сепаратистские СМИ сообщали об ухудшении личных отношений Захарченко и Толстых. Тогда сообщалось, что вызвано это постоянными попытками «Гиви» опротестовывать или саботировать приказы руководства псевдореспублики относительно действий возглавляемого им бандформирования.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу