КИЕВ
05:05
Брюссель
04:05
Москва
06:05
Воскресенье, 29 ноября 2020

Новости



Тимошенко провела в ВР человека Медведчука

16 ноября, 09:44  Политическая  Украина

С помощью партии Батькивщина Александр Билык, помощник Виктора Медведчука, накануне, 15 ноября, смог попасть на заседание Верховной Рады. Как информирует replyua.net, об этом рассказала лидер Батькивщины. По словам Юлии Тимошенко, Билык воспользовался помощью Батькивщины.

Тимошенко прокомментировала скандал с Юрием Шухевичем, депутатом от Радикальной партии, которому Александр Билык якобы попытался подсунуть проект постановления об импичменте президенту для дальнейшего оглашения. Тимошенко обратилась ко всем со слов «дорогие друзья». «Хочу вам сообщить, что, к большому сожалению, Шухевич не может самостоятельно приглашать тех людей, которых ему нужно пригласить, поскольку он человек слепой, он ничего не видит. Обращались к нам и просили. Мы, естественно, дали людям возможность зайти, однако эти люди не в нашей, а в его команде», парировала Тимошенко.

Также она заявила, что вчера Шухевич говорил об объединении патриотов Украины, и для этого он приглашал в Раду людей, а Билык возглавил исполнительный секретариат этой организации. По ее словам, лично с этим человеком она не знакома.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу