КИЕВ
13:23
Брюссель
12:23
Москва
14:23
Воскресенье, 7 июня 2020

Новости



Обнародованы данные "добровольцев" из России, которые приехали воевать в Донбасс

07 ноября, 10:57  Политическая  Донецк


Данные тысячи “добровольцев” из России, которые приехали в Донбасс воевать на стороне боевиков, их адреса, фамилии и имена, данные членов семей недавно оказались в руках СБУ. Часть документов попала в открытый доступ, часть - пока не опубликована. Об этом информирует dialog.ua.

Боевики “ДНР” уже предупреждают друга друга об опасности и требуют наказать “предателей” из “МГБ”. Соответствующий призыв публикуют все паблики наемников в “ВК”.

Боевик с позывным "Сенсей" предупредил всех “засвеченных” о том, что файлы с персональными данными были сделаны во время разоружения казаков в мае 2015 года.

“Эти файлы какой-то п**ор из МГБ слил в СБУ…, причем, п**ор высокого полета... Хотелось бы знать нам, что сделало МГБ с предателем (круг подозреваемых, имевших доступ ограничен. Ловите каких-то малолетних "диверсантов" и "покушателей"... - на самом деле крыса и диверсант находится там, в здании МГБ..., или находился... “, - пишет боевик.

Он возмущен тем, что командование открыто слило списки “ихтаментов”.

В комментариях часть пользователей с мужскими никами требуют мести, другие насмехаются над наемниками и их предводителями.

“Меньше бы понтовались фотками в соцсетях, меньше бы вас и "сливали".

“Пол-Донецка укров на должностях, а за баблосик сольют и предадут любого(даже если и не укр). Очень выгодный бизнес сейчас, а значит, война будет продолжаться максимально долго, а кто пикнет и задаст вопрос, тот, конечно же укроп и агент СБУ”.

“Да вас в соцсетях и искать не надо. Не только персональные данные, но и место дислокации, данные по технике и все остальное. Сами себя сдали, хоть бы иногда геолокацию отключали или на ворованных телефонах не знаете, где настройки найти?” – пишут пользователи.

К слову, нашлись и те, кто считают пост-предупреждение попыткой заставить сторонников “ЛДНР” усомниться в так называемом руководстве.

“В руководстве ЛДНР не те люди . Ведь еще как минимум половина населения смотрит на Захарченко, как на бога. Хоть из-за его минских умирают наши люди. Остановил наше наступление ...., а кто знает, если б не минские, где бы мы остановились”.

“Реально веришь, что он что-то решает?)”

“Реально верю, что он ничего не решает. Но не без его молчаливого согласия убрали тех, кто готов был решать. Если пришел к власти и тобой начинают манипулировать те, кто сильнее, уйди честно, скажи людям, что не справляешься, но он говорит в уши то, что люди хотят слышать , а делает противоположное. Но мы тоже виноваты в этом, верим и платим за все жизнями близких нам людей”, - пишут в паблике “В Макеевке”.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу