КИЕВ
10:57
Брюссель
09:57
Москва
11:57
Понедельник, 13 июля 2020

Новости



Главарь "ЛНР" упек экс-министра здравоохранения "ЛНР" в психушку

12 октября, 10:44  Политическая  Луганск

Экс-начальник артиллерии 2-й бригады армии “ЛНР” Стас Шустров с позывным “Инженер” утверждает, что бывшего министра здравоохранения “республики” Ларису Айрапетян признали невменяемой и готовятся поместить в психбольницу. Не исключено, что через некоторое время проворовавшаяся чиновница окажется на свободе. Однако, по мнению боевика, Плотницкий может устранить “свидетельницу” в больнице. Об этом сообщает dialog.ua.

“Ее таки упекли, было, за что и стоило упечь. На сегодняшний день г-жу Айрапетян признали невменяемой и грозит ей психбольница, не более. Откуда ее или быстро и благополучно выпустят, что наиболее вероятно, или не выпустят совсем, что вероятно гораздо меньше. Но поскольку Игорь Венедиктыч сильно боится потерять свое кресло, а она какой-никакой, но свидетель, то вариант случайной* смерти в психушке я до конца не исключаю”, - написал Шустров в Facebook.

К слову, муж Ларисы Айрапетян командовал 2-м корпусом НМ. А летом 14-го года со своей ротой даже пытался прорваться к Луганску от Счастья. До войны он был бизнесменом средней руки - владельцем асфальтового завода. Соратники говорят, что муж Айрапетян на поле боя был отважным, но, вернувшись к финансовым потокам, окончательно испортился.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу