КИЕВ
11:47
Брюссель
10:47
Москва
12:47
Понедельник, 4 июля 2022

Новости



Боевики создали "черный список" организаций и политических партий

28 сентября, 08:33  Политическая  Донецк

Так называемые власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" набрались наглости и создали "черный список", в который вошли 45 наименований разнообразных организаций и политических партий. Всех их объединили под названием "экстремисты". И в итоге, в "ДНР" отныне их будут считать "вредными для "республики". Об этом сообщает rusdialog.ru.

Отметим, что "черном списке" оказалось "Исламское государство", которое по всему миру известно как главная террористическая организация. Наряду с ним "ДНР" поставила и украинские организации, включая "Правый сектор" и "Радикальную партию" Олега Ляшко и "Свободу", руководит которой Олег Тягнибок.

О том, что создан такой перечень экстремистских групп, рассказала женщина по имени Лилия Резникова, которую террористы назвали "замруководителем Судебной палаты по гражданским делам Верховного суд "ДНР".

Как сообщила чиновница российско-террористической банды "ДНР", данный список состоит из 45 названий партий и объединений, большинство из которых находятся в Украине. Так, в "черном" списке экстремистов значится "Правый сектор", полк "Азов" и батальон "Айдар". Более того, там же вписаны и "Радикальная партия" Олега Ляшко и "Свобода" Олега Тягнибока.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу