КИЕВ
15:03
Брюссель
14:03
Москва
16:03
Четверг, 22 апреля 2021

Новости



В Сети обсуждают смерть родителей главаря "ЛНР"

21 сентября, 10:34  Политическая  Луганск

Пользователи соцсетей признаются, что были слегка шокированы новостью о том, что родители главаря террористической "ЛНР" Игоря Плотницкого скончались из-за отравления грибами. Как сообщает replyua.net, накануне российские СМИ напечатали новость о том, что в Воронеже умерли отец и мать Плотницкого.

Как стало известно, родители главаря боевиков проживали в поселке Подгорное Воронежской области, и еще неделю назад они были госпитализированы в одну из больниц с симптомами отравления. Состояние ухудшалось в течение нескольких дней, после чего было принято решение перевезти пожилых супругов в московскую клинику, однако было уже поздно – столичные врачи не смогли спасти им жизнь.

Впрочем, пользователи соцсетей не уверены, что это правдивая информация, поскольку в «пресс-службе главаря ЛНР» эту новость отказались комментировать, заявив о том, что для разъяснения ситуации любопытствующим нужно связываться не с ними, а с «Министерством информации ЛНР». Многие пользователи восприняли новость о смерти родителей Плотницкого, как очередную шутку, и даже разместили на своих страницах в соцсетях различные карикатуры.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу