КИЕВ
15:23
Брюссель
14:23
Москва
16:23
Понедельник, 20 мая 2024

Новости



Известному украинскому певцу все равно является Крым украинской или российской территорией

15 сентября, 07:58  Политическая  Украина

Известный украинский певец Виталий Козловский заявил о том, что для него, в общем-то, не важно, является ли Крым украинской или российской территорией. Коренного львовянина не интересует вопрос аннексии полуострова, так как, по его мнению, жизнь слишком коротка для того, чтобы обращать внимание на негатив.

Об этом он заявил в интервью изданию "Апостроф", передает ru.1492news.com.

Козловский отметил, что в Крыму у него очень много поклонников, к которым он не может приехать по причине сложившейся ситуации. Он выразил надежду, что скоро "лед тронется", и артист сможет попасть на оккупированный полуостров.

На вопрос о том, поддерживает ли он возвращение Крыма в Украину, певец заявил, что ему все равно, что где находится. Певец полагает, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на негатив и бороться за то, что не нужно. И вместо того, чтобы спокойно жить, "люди занимаются какой-то пропагандой".

"Неважно, украинский Крым или российский, главное - люди живы, здоровы. Все", - считает Козловский, не обращая внимания на российскую агрессию и военный захват Автономной Республики Российской Федерацией.

Виталий Козловский подчеркнул, что предложения поехать в Крым ему поступают постоянно, однако он боится реакции общественности. Между тем, он не осуждается своих коллег, которые ездят в Россию на заработки и считает, что карьере не должны вредить политические события.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу