КИЕВ
03:21
Брюссель
02:21
Москва
04:21
Суббота, 18 мая 2024

Новости



В России трубят о "востребованности" среди мировых лидеров

05 сентября, 08:33  Политическая  Украина

С начала этого месяца был введен новый пакет санкций в отношении российских компаний. Инициатором этого стало Министерство финансов Соединенных Штатов Америки. Под новый санкционный список попали фирмы "Мостотрест" и "СГМ-мост", собственниками которых являются российские бизнесмены Игорь и Аркадий Ротенберги.

По средствам своей странице в социальной сети Twitter, дал по этому поводу комментарий глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков, сообщает dialog.ua.

Российского политика привело в замешательство решение от США. Все дело в том, что по его особому мнению, официальный Вашингтон не может проводить такую деятельность на фоне того, что на сегодня якобы востребованной в мировой политике является Россия.

Пушков уповает на то, что недавние встречи Путина с Абэ, Эрдоганом, Мэй – это нечто иное, как показатель востребованности России в мире.

Правда, стоит сказать, что российские граждане, а преимущественно политики и чиновники, всегда жили в своем "особом" от остальной планеты мире.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу