КИЕВ
04:16
Брюссель
03:16
Москва
05:16
Понедельник, 6 февраля 2023

Новости



В американском курьезе увидели сигнал для Путина

01 сентября, 09:44  Политическая  Украина

В американском городе Уэст-Палм-Бич на юге Флориды на днях был арестован человек по имени Владимир Путин, кричавший на сотрудников супермаркета Publix, при этом в сети увидели в курьезе намек реальному президенту РФ от лидера США Барака Обамы. Об этом сообщает online.ua со ссылкой на ВВС.

Отчаявшись утихомирить смутьяна, директор магазина вызвал полицию. Журналистка Вада Моссават с сайта GossipExtra поспешила успокоить читателей, сообщив, что "КГБ вызывать не пришлось, и маловероятно, чтобы случившееся вылилось в международный инцидент, потому что этот Путин не является российским президентом".

"Этот Путин является 48-летним бомжом из Уэст-Палм-Бич, — продолжает Моссават, — а не 63-летним диктатором, который любит ходить без рубашки", — сообщила журналистка.

Полиция предъявила мужчине по фамилии Путин обвинения в незаконном нахождении на чужой территории и сопротивлении аресту без применения насилия, за что ему грозит меньше года тюрьмы.

При этом курьез в США стал поводом для построения неординарных прогнозов у пользователей соцсетей.

"А вовочке все-таки прислали черную метку. Обама его арестует. И не думайте, что сюжет случайное совпадение, падлюку за теракты повесят. И первый звонок — непризнание думских выборов из-за оккупированного Крыма, сответственно, вся власть будет признана нелегитимной. Расеюшку ждет большое веселье. Теракты по всему миру кремленам прощать никто не намерен. Почитайте сюжет, там одни намеки", — пишет в Facebook блогер Алексей Гонта.

 "Задержание "Путина" в США — это настоящая "черная метка" для президента РФ. Теперь он будет искать причину не ехать на G20!", — сказано в сообщении в Twitter Radio Lemberg.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу