КИЕВ
02:28
Брюссель
01:28
Москва
03:28
Пятница, 27 ноября 2020

Новости



ГБисты и менты ЛНР не могут поделить функции

30 августа, 12:57  Политическая  Луганск

Руководство самопровозглашенной «Луганской народной республики» изрядно нервничает из-за неспособности внутренних «спецслужб» бороться с проукраинскими провокаторами. В частности, в панику луганских главарей  вгоняет то, что в общественных местах очень часто появляются украинские лозунги и символика. Как пишет uapress.info, об этом сообщил руководитель группы «Информационный Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Бороться с проукраинскими провокаторами, которые регулярно оставляют украинскую символику и призывы в людных местах, практически невозможно, по крайней мере «МГБ» «республики» не может прекратить такую «провокационную» деятельность. Более того, ответственность за украинский след на территории Луганска, где царит «русский мир», переводят на местные «правоохранительные органы».

«Руководство «МГБ ЛНР» заявляет, что данную проблему должны решать «правоохранители», а не «органы госбезопасности». В свою очередь, в «МВД ЛНР» уверены, что речь в данном случае идет о работе глубоко законспирированные масштабные сети «украинской агентуры», а значит, ее выявлением должны заниматься спецслужбы», - говорится в сообщении г-на Тымчука.
.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу