КИЕВ
16:37
Брюссель
15:37
Москва
17:37
Суббота, 27 ноября 2021

Новости



Американский телеведущий Ларри Кинг расхваливал Азарова за $ 225 тысяч из "кассы ПР"

19 августа, 12:06  Политическая  Украина

Известный американский журналист Ларри Кинг получал деньги из "черной бухгалтерии" Партии регионов, заявил народный депутат от БПП, бывший журналист Сергей Лещенко, пишет zn.ua

"Деньги из теневой кассы "Партии регионов" получил, например, Ларри Кинг, известный американский журналист, который был десятилетиями ведущим программы CNN. Он получил из теневой кассы "Партии регионов" $ 225 тыс.", - заявил Лещенко на пресс-конференции в Киеве утром в пятницу, 19 августа.

В свою очередь, главный редактор интернет-издания "Украинская правда" Севгиль Мусаева-Боровик отметила, что деньги легендарным ведущим были получены за то, что Кинг взял интервью у Николая Азарова в ноябре 2011 года, когда тот занимал пост премьер-министра.

Отметим, что слова Ларри Кинга в самом начале интервью фактически подтверждают вышессказанное: известный телеведущий "благодарит за то, что пригласили" - это может свидетельствовать о том, что инициатива исходила от представителей тогдашней украинской власти, а именно Партии регионов.

Уже после того, как Кинг записал интервью с украинским премьером, в комментарии отечественным журналистам он расхвалил Азарова, сказав, что он мог бы стать "успешным американским политиком", и сравнив с его 39-м президентом США Джимми Картером. Еще Кинг говорил, что Азаров прямой и честный человек с замечательными знаниями мировых дел, особенно в области экономики.

 

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу