КИЕВ
08:41
Брюссель
07:41
Москва
09:41
Суббота, 14 декабря 2019

Новости



Россия оправдывается по поводу наращивания военной группировки в Крыму

19 августа, 09:44  Политическая  АР Крым

Александр Грушко, который является постоянным представителем России в НАТО, заявил, что усиление боевых позиции в Крыму нисколько не связано с Альянсом. А потом добавил, что Россия все-таки учитывает изменения, которые происходят на южных границах, в частности перегруппировку сил НАТО, и предпринимают соответствующие меры. Об этом пишет dialog.ua.

Грушко отмечает, что действия российских властей никак не направлены против Альянса. Тем более, что НАТО прекрасно знает о том, что на крымском полуострове всегда исторически был очень серьезный российский военный компонент, во все времена.

Российский политик также удивляется тому, что любые действия России воспринимают "в штыки". А потом добавил, что в этой ситуации обладающую роль играет элемент запугивания общественности. Ситуация очень напоминает оправдания РФ с заблудившимися псковскими десантниками. Складывается такое впечатление, что политик хочет убедить всех  в том, что перебрасывание на полуостров российской техники и солдат связано с желанием властей РФ "оздоровить" своих военнослужащих на берегах Черного моря.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу