КИЕВ
14:04
Брюссель
13:04
Москва
15:04
Четверг, 26 ноября 2020

Новости



Волонтер Гай рассказал, когда Россия начнет наступление в Украине

11 августа, 11:23  Политическая  Украина

Перед началом реальной агрессии Кремля в Украине будет большой теракт с мирными жертвами. Трагедия обязательно произойдет на российской территории.

Украинский волонтер Мирослав Гай уверяет, что Москва пойдет в наступление после инициированного ею теракта. Также было перед входом Чечню.

Все, что происходило в Крыму, - имитация. Однако это было подготовкой общественного мнения в первую очередь в РФ. Волонтер напомнил крымчанам, как в 1999 году ФСБ в России взрывала дома, а потом начались атаки Грозного.

"Сейчас идут имитации терактов", - уточнил Гай, пишет dialog.ua

Теперь реальная угроза существует для домов, рынков и действующих чиновников. ЧП может произойти в Крыму, Ростове или Ялте.

"Факт в том, что теперь, в ближайшее время, должен произойти физический теракт. Когда камеры покажут реальные смерти и разрушения. Люди, берегите себя. Тогда, в 99-м, целый девятиэтажный дом с семьями, детьми погиб", - призвал к бдительности волонтер.

Он напомнил, что второй дом не взлетел на воздух только благодаря тому, что жители вовремя заметили, как в их подвал неизвестные люди заносят подозрительные мешки. Позже выяснилось, что внутри была взрывчатка, а неудавшуюся попытку убийства сотен мирных людей назвали учениями.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу