КИЕВ
02:55
Брюссель
01:55
Москва
03:55
Четверг, 23 мая 2024

Новости



Азаров привел доказательства ложности уголовных обвинений ГПУ

04 августа, 12:15  Политическая  Украина

Николай Азаров нашел оправдание «фальшивым и ошибочным» обвинениям против него . Так, бывший премьер обратил внимание на признание экс-министром энергетики и угольной промышленности Украины, пишет uapress.info

Сегодня, 4 августа, на своей странице в соцсети бывший премьер-министр Украины Николай Азаров обратил внимание на недавнее интервью с Эдуардом Ставицким, экс-министром энергетики и угольной промышленности Украины.

Азаров процитировал Ставицкого: «Мне дали какие-то показания, которые я должен был дать на людей, с которыми я работал - Януковича, Азарова. Я сказал, извините, но Вы же подсовываете мне «липу». Как я могу дать заведомо ложные показания?».

Экс-премьер-министр отметил, что Ставицкий был вынужден дать ложные показания, так как генпрокуратура могла гарантировали прекращения против него уголовного преследования. Азаров особо подчеркнул, что такие методы являются преступными и незаконными.

«Вот и цена всем уголовным обвинениям против меня, насквозь фальшивым и ошибочным», - добавил он.

Подытоживая свой пост, Азаров выразил надежду на то, что правда все же восторжествует.

Как сообщалось нами ранее, Генеральная прокуратура Украины вызывает Азарова для участия в проведении процессуальных действий в уголовном производстве. Отмечается, что бывший премьер завладел с помощью преступной организации имуществом под руководством Виктора Януковича.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу