КИЕВ
11:54
Брюссель
10:54
Москва
12:54
Среда, 13 ноября 2019

Новости



В сеть выложили переписку между телеканалом "Интер" и представителями "ДНР"

04 августа, 07:47  Политическая  Украина

Украинские хакеры выложили в сеть переписку между сотрудницей так называемого министерства государственной безопасности "ДНР" Татьяной Егоровой и, вероятно, депортированным продюсером "Интера" Марией Столярова. Об этом сообщает detector.media.

Электронная переписка свидетельствует о том, что сотрудники канала "Интер" утверждали свои материалы с представителями террористической организации ДНР.

В частности, есть упоминания о том, что некая "Маша", вероятно, продюсер программы "Подробности недели" Мария Столярова, оправдывалась о содержании эфира телеканала, перед представителями "ДНР".

Женщина извинялась, что в эфире канала боевиков "ДНР" называют "террористами", и отметила, что журналист Бочкала наказан за употребление этого слова.

Я не знаю, была ли такая переписка, но допускаю её возможность. Но если речь идет о том, что меня наказали за слово "террорист", то меня не наказывали. Однако, возможно, моему руководству "влетело" за мой материал, — рассказал корреспондент "Интера" Роман Бочкала.

В переписке также упоминается телеканал "Донбасс". В частности, ведущий СМИ Сергей Карпий занимался утверждением своих репортажей с представительницей "ДНР".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу