КИЕВ
05:24
Брюссель
04:24
Москва
06:24
Воскресенье, 7 июня 2020

Новости



Главари "ДНР" "прививают любовь" жителей Донбасса к "республике"

01 августа, 10:58  Политическая  Донецк


Журналист Денис Казанский рассказал о том, как главари «ДНР» используют захваченный боевиками парк развлечений «Арт-Ленд» в Торезе Донецкой области чтобы «привить любовь» к «республике». Об этом пишет uapress.info.

На своей странице в соцсети журналист написал, что парк развлечений «Арт-Лэнд» был открыт в августе 2013 года. Открыл его бывший «хозяин города» — Виталий Кропачев. «После захвата города парк, как и все остальное имущество Кропачева, конечно же отжали «антифашисты». Как и раньше, аттракционы остались платными. Только если раньше плату брал с людей их владелец, построивший парк, то теперь брать стали бандиты просто по праву силы.

Правда, есть возможность не платить. Для этого нужно вступить в банду — получить членский билет организации Захарченко ОД «Донецкая республика». Для своих вход на отжатые аттракционы бесплатный. Предъявил удостоверение — проходи. Не желаешь вступать в группировку Захарченко — плати», - рассказал Казанский.

Журналист также опубликовал скриншот объявления о развлечениях в парке, которое разместили боевики на одном из сепаратистских ресурсов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу