КИЕВ
03:34
Брюссель
02:34
Москва
04:34
Воскресенье, 5 апреля 2020

Новости



Экс-соратник главаря "ДНР" назвал его "куриным недоразумением"

24 июня, 07:47  Политическая  Донецк

Один из бывших главарей ДНР, Игорь Безлер, известный по кличке "Бес", жестко прошелся по нынешнему главарю боевиков Александру Захарченко, назвав его трусом и "куриным недоразумением". Об этом сообщает online.ua со ссылкой на сообщение боевика в социальной сети Вконтакте.

 "Со слов Захарченко, на 7 июля готовилось разблокирование Славянска, если бы Стрелков не оставил Славянск. Меня трудно упрекнуть в симпатии к Игорю Ивановичу (Стрелкову-Гиркину), но о каком разблокировании идет речь?", — негодует Безлер.

По его словам, заявление о разблокировании Славянска — это "маразматическо-фантастическая мысль?".

"И кто её вложил в голову картонноголовому куриному полковнико-генерало-окорочковому герою всея ДНР Захарченко?", — недоумевает "Бес".

Также он навел несколько фактов о ситуации на то время.

"На момент 1 июля 2014 года в Донецке работало областное УВД под руководством Пожидаева, назначенного Аваковым. Над зданием развивался украинский флаг. Работало до того момента, когда мои штурмовые группы 1 июля взяли это УВД. Захарченко был просто руководителем "Оплота", который сидел на телецентре и охранял домик Ахметова в ботаническом саду. 7 июля, я руководил атакой на украинские блок посты в районе Уманского и Новоселовка-1. Участвовали в атаке подразделения из Горловки и батальона "Восток" — поведал Безлер.

По его словам, украинские "блокпосты были уничтожены вместе с техникой, что там находилась".

"После атаки я звонил лично Захарченко и попросил поставить его людей на эти позиции, обезопасив тем самым правый фланг обороны Карловки. На что получил ответ, что у него нет людей. А теперь спустя два года, оказывается, это куриное недоразумение хотело разблокировать Славянск и именно 7 июля", — добавил он.

"Бес" отметил также, что в сухом остатке получается, что на "7 июля у Захарченко не находится даже пары сотен людей укрепить правый фланг на Карловке, тем самым открывая украинским войскам дорогу на Авдеевку, а в 2016 в воспаленном мозгу куриного окорочка рождается мысль о деблокировании Стрелкова!".

"Фраза из книги, что Захарченко в одно рыло может выжрать три бутылки водки, единственно не придуманная. Этот "бестселлер" лучше бы было назвать "Хроники придуманной войны, Эпизод 1. Куриные окорочка атакуют". То, что это окорочковое недоразумение Захарченко феерический идиот, и так было понятно, но то, что оно теперь еще и фантастический дол***б нужно было книгу выпустить", — рассказал он.

Кроме того, Безлер написал, что "Захарченко панически боялся ходить на совещания к Стрелкову".

"Удивительно как из реально патологического труса во всех отношениях, коим является это куриное недоразумение, лепят героическую личность", — резюмировал "Бес".


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу