КИЕВ
23:12
Брюссель
22:12
Москва
00:12
Суббота, 16 октября 2021

Новости



“ЛДНР” предрекают годы неопределенности и предательство Кремля

Один из боевиков так называемой “ДНР” Александр Жучковский на своей странице в социальной сети поделился мыслями о будущем самопровозглашенного образования.

Он потребовал от читателей и подписчиков прекратить разговоры относительно “слива” Кремлем “ЛДНР”, но при этом признал, что будущее у них совсем не радужное.

“К сожалению, пишет боевик, нынешнее шаткое и неопределенное положение может продлиться еще долго, а со стороны РФ, возможно, еще не раз будут звучать возмутительные заявления, идущие вразрез с нашим чаяниями”, - цитирует слова Жучковского "Диалог".

При этом Жучковский, игнорируя явные нынешние намерения Кремля, уверяет, что Донбасс уже никогда не будет украинским. И в связи с этим призывает отстаивать “единственно возможный и желательный для Донбасса вариант развития событий - вхождение его в состав России”.

Естественно, боевик забыл уточнить, что в последнее время у Путина все тверже рекомендуют боевикам сесть за стол переговоров с украинской властью. Речи о вхождении в состав РФ непризнанных республик быть не может – об этом четко заявил хозяин Кремля.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу