КИЕВ
18:02
Брюссель
17:02
Москва
19:02
Суббота, 11 июля 2020

Новости



Мэр Киева поцеловал журналистку на камеру (ВИДЕО)

14 июня, 09:44  Политическая  Киев

Мэр Киева Виталий Кличко пошел на нестандартный шаг, чтобы не отвечать неудобный вопрос журналистки об отношениях со своей женой. Об этом сообщает tsn.ua.

Кличко после посещения матчей сборных Украины и Германии на Евро-2016 коротко прокомментировал игру, но всячески избегал ответов на вопросы о своих личных отношениях.

При этом мэр Киева не отказался прокомментировать игру украинцев на "Евро-2016". "Я надеялся, что будет ничья. Мы играли с лучшей командой мира. Ничья была бы хорошим результатом. К сожалению, не реализовали. Ну, это спорт", — заявил Кличко.

Он также пояснил, что был на матче без жены. "Я был один. Мой частный вопрос — где моя жена живет, где она находится. Моя жена имеет возможность путешествовать по всему миру", — сказал Кличко. "Сегодня у детей были экзамены в школе. Я не хотел бы... Она не могла... Они готовились", — также добавил мэр Киева. "Что касается частных вопросов, семьи, я с большим удовольствием пришел бы на отдельную передачу, которая касается семейной жизни", — добавил Кличко.

В ответ на вопрос журналистки о том, слушал ли Кличко пластинку песен своей жены, которую она издала в Германии, Кличко предложил поцеловать журналистку. "Можно вас поцеловать? Я очень хочу вас поцеловать. Я каждый раз буду вас целовать", — заявил мэр столицы.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу