КИЕВ
16:21
Брюссель
15:21
Москва
17:21
Четверг, 25 апреля 2024

Новости



В БПП призвали "Батькивщину" прокомментировать высказывание Савченко

08 июня, 11:23  Политическая  Украина

Фракция партии "Батькивщина" должна дать свой комментарий по поводу высказывания народного депутата Надежды Савченко, которая призвала к прямым переговорам с террористическими группировками Донбасса.

Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна, пишет uapress.info.

Депутат полагает, что прямые переговоры с боевиками Донбасса будут расцениваться как официальное признание внутреннего конфликта в стране. Также он напомнил, что люди, с которыми она хочет вести переговоры, ее выкрали, посадили в тюрьму за то, что она пошла защищать свою родину. 

Барна заявил, что фракция "Батьквищина" должна обязательно сделать заявление по поводу слов Надежды Савченко, которая повторила то, что последние два года требуют от Украины в Кремле. Кроме тог он напомнил, что в Украине существует прямая агрессия со стороны Российской Федерации и любые переговоры с боевиками могут показаться признанием того, что на Донбассе якобы гражданская война, а не война с агрессором.

Напомним ранее политолог Владимир Фесенко заявил, что высказывания народного депутата Надежды Савченко относительно необходимости проводить прямые переговоры с боевиками террористических группировок Донбасса - это грубая ошибка.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу