КИЕВ
16:53
Брюссель
15:53
Москва
17:53
Пятница, 12 июля 2024

Новости



Палатки от Минобороны расползлись после дождя

02 июня, 13:10  Политическая  Украина

Палатки от Минобороны отечественного производства расползаются после дождя. Об этом сообщил в Facebook участник АТО Владимир Великожон.

По информации Великожона, инцидент произошел в лагере на Яворовском полигоне во Львовской области. После дождя стали непригодными около 500 палаток черниговского предприятия Сивертекс.

"Все было хорошо, пока вчера не пошел дождь. Нормальный такой. И палатки потекли. По всему полигону. Потекли и по швам и посредине. Мы развлекались вечер и ночь спасением одежды и спальников от потоков воды. Кто-то даже спал, собирая воду в таз", - сообщил очевидец.

"На фото- наши новые палатки УСБ-56/2005 после двух месяцев эксплуатации на полигоне.Получили мы их весной на ротации из зоны АТО. Там у нас были такие же палатки, но еще советские, они порядком поизносились за годы эксплуатации и их решили заменить отечественными производства ООО"Сивертекс" из Чернигова. Мы дико обрадовались, а когда устанавливали, заметили что ткань какая-то тонковатая, неоднородная , но зато отлично пропускает солнечный свет.Но мы не придали этому особого значения и поставили ровными рядами эти произведения отечественного палаткостроения. О нашем лагере был сделан военкорами победный репортаж на пол-полосы известной военной газеты-вот,мол молодцы, лагерь построенный по стандартам близким к мать-их-нато". - Написал Великожон. 

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу