КИЕВ
22:18
Брюссель
21:18
Москва
23:18
Пятница, 24 сентября 2021

Новости



В "ДНР" подложили свинью "братской республике"

Известный украинский блогер и журналист Денис Казанский рассказал, как забастовка железнодорожников "ДНР" в оккупированной Ясиноватой и Дебальцево, которые "не хотят работать на Украину", ударила по алчевским рабочим в "ЛНР". Об этом сообщает online.ua со ссылкой на блог Казанского.

 "Железнодорожники Ясиноватой и Дебальцево, работающие на ДНР, реализовали свои угрозы, которые они обещали воплотить в жизнь на своем идиотском митинге два дня назад. "Не хотим работать!" заявили железнодорожники. И перестали работать", - написал он.

В результате этой акции движение грузовых поездов на подконтрольной ДНР территории Донецкой области со вчерашнего дня остановлено.

 "По замыслу организаторов акции, от этого Украина должна как-то особенно страдать. Кто страдает на самом деле? Жители Алчевска, который находится под контролем ЛНР. Там из-за забастовки железнодорожников на 5 суток остановил работу металлургический комбинат. Поглядите, как захаровцы (подчиненные главаря "ДНР" Александра Захарченко - ред.) поимели этих фашистов!", - написал он.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу