КИЕВ
11:19
Брюссель
10:19
Москва
12:19
Суббота, 23 октября 2021

Новости



Главарей псевдореспублик призвали прекратить играть в государство

26 мая, 07:36  Политическая  Донецк

Попытки боевиков так называемой ДНР показать строительство своей "республики" выглядят все более смешными, учитывая, что без поддержки России их "государство" лопнет, как переполненный шарик. Такое мнение выразил блогер Ярослав Матюшин в своем видео для online.ua.

 "Фактически, сколько бы вы не надували вот этот вот г****н своей квази-государственности, он будет раз за разом лопаться. Ребята, прекратите уже играть в государство, серьезно, это смотрится очень смешно", — предложил он.

По мнению блогера, боевикам стоит просто найти в себе силы и "признать, что вы — обыкновенный террористический анклав, который поддерживается Россией, что она вам поставляет как бурятов, так и танки (потому, что сами вы там ничем управлять не умеете), и поддерживается вооружениями".

"А все вот эти претензии, там, министерства, какие-то там рабочие службы даже... Мне вот интересно, в "Новороссии" так называемой, там хоть один суд был? Ну, такой, нормальный суд — с доказательствами, с обвинением, с защитой? Или все сразу — "на подвал", как чекистские тройки?" — задал Матюшин риторический вопрос.

 Кроме того, он подчеркнул, что все то, что есть сейчас в Украине, "оно могло бы быть и вашим, и Джамала могла бы быть вашей, и вы бы тоже радовались победе на Евровидении".

"Но большинство из вас, не скажу, что все, конечно, но большинство, предпочли георгиевскую прошивку. Ну что ж теперь? Теперь вам остается уповать на милость России, у которой стремительно заканчиваются деньги, что продемонстрировал Дмитрий Анатольевич Медведев в Крыму", — напомнил он.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу