КИЕВ
00:12
Брюссель
23:12
Москва
01:12
Среда, 29 марта 2023

Новости



Штампы пропаганды Путина объединили в одной шутке

26 апреля, 07:47  Политическая  Украина

В соцсетях жестко высмеяли штампы, которые используют российские пропагандисты в своих сюжетах об Украине и о войне на Донбассе. Об этом сообщает online.ua.

Известный блогер Ян Валетов в своем Facebook выложил скриншот с Twitter-аккаунта "Пятая колонна", который припомнил главные фейки путинской пропаганды: слова актера Ярмольника о разорванном во Львове негре (которого не было), русскоязычную девочку, изнасилованную беженцами в Германии (которой также не было), распятого в Славянске мальчика (которого, естественно, не было тем более).

Штампы пропаганды Путина объединили в одной шутке (1)
Источник: news.online.ua/740660/shtampy-propagandy-putina-obedinili-v-odnoy-shutke/

По мнению блогеров, все эти персонажи обязаны были породниться: и "львовский негр" женился на "изнасилованной девочке" и они усыновили "распятого мальчика". Этот пост за считанные часы набрал около 2,5 тысяч "лайков" и множество комментариев. В основном, комментаторы пытались поострее высмеять "перлы" кремлевской пропаганды.

Так, Bot Kobzar продолжил цитату о "распятом мальчике", "...который, впоследствии, изнасиловал Ярмольника, который, впоследствии жаловался на то что "хохлы бестолковые — даже человека нормально разорвать между березами не могут".

Идею с продолжением цитаты подхватил и Валерий Косяченко, который рассказал что члены этой "семьи" "питались исключительно снегирями, залетающими в камеры пыток львовского и тернопольского метро".

При этом Serge Skorodinsky упомянул, что автор поста допустил недоработку: "ни слова про изнасилованную старушку во время эпилептического припадка... Просто так много лжи, что в одном предложении ее уже не перестебаешь...", а другой пользователь, Hryhoriy Tsyrelman, все же нашел продолжение: "Бабушка дружкой была на свадьбе".

"Тема сожранных снегирей в трусиках не раскрыта", — считает Vladyslav Druzyaka. А Влад Сомов утверждает, что "и негр, и девочка, и распятый мальчик вспоминать об этом не любят — их уже задрали".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу