КИЕВ
08:23
Брюссель
07:23
Москва
09:23
Вторник, 27 октября 2020

Новости



Как правильно спорить с фанатами псевдореспублик

21 апреля, 10:57  Политическая  Украина

Блогер и копирайтер Ярослав Матюшин рассказал, как нужно отвечать тем, кто говорит о необходимости выплат Украиной пенсий для жителей так называемых "ДНР" и "ЛНР". Об этом он рассказал в видеоблоге на online.ua.

"В конце концов, хочу обратиться к украинцам, которые в Facebook часто сталкиваются с "ватными" идиотами. Ребята, вот вам маленький темничек. Когда они будут говорить, что мы им должны, или их старикам должны платить пенсии, несмотря на то, что они живут в ДНР, а всю жизнь вкалывали на Украину, вы у них спрашивайте, почему пенсионеры Крыма не требуют себе пенсии?" — говорит он.

"Они, естественно, будут отвечать: потому что Крым на данный момент — территория России, аннексированная, но территория России. И вы их подводите к этому непреложному, очевидному, но неприятному факту, что ага, если Россия признает территории, она платит пенсии, если не признает — не платит. Тем самым вы должны дергать за эти очевидные неприятные крючочки фактов, что и "ДНР" и "ЛНР" — это фейковая банановая республика, надутая как г...н", — добавил Матюшин.

"На самом деле, с государственностью там нет ничего общего. Поэтому, когда они будут требовать пенсии, советуйте им либо переезжать в Крым, либо принимать российское гражданство", — закончил блогер.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу