КИЕВ
11:21
Брюссель
10:21
Москва
12:21
Вторник, 27 октября 2020

Новости



Тесть министра иностранных дел заявил, что его дочь с мужем больны национализмом

11 апреля, 09:14  Политическая  Украина

Получивший медаль «За освобождения Крыма», генерал-майор Юрий Михайленко – отец жены министра иностранных дел Украина Павла Климкина - заявил, что уже два года совсем не общается с дочерью. Он считает, что она и ее муж, которого он не одобряет, больны «националистической болезнью». Как пишет uapress.info, об этом сообщают российские СМИ.

Российские журналисты в связи с разгоревшимся скандалом вокруг семьи главы украинского МИДа Павла Климкина, решили подогреть его, взяв интервью у тестя украинского дипломата – Юрия Михайленко. Он рассказал им, кем считает свою дочь и зятя.

«Я скажу, что они серьёзно поражены националистическим уклоном, болезнью. И это не только для них характерно. Это характерно сейчас почти для каждой второй-третьей семьи. Не говорю уже о целом поколении обученных и воспитанных людей», - сказал генерал.

Он уверяет, что вот уже два года, как прекратил общение с дочерью Юлей – женой Климкина. Все новости о ней он узнает от своей жены, поселившейся в столице Украины. По его словам, о взглядах дочери он составил мнение еще в 2012 году при визите в Италию.

«Я прервал свою командировку и вернулся в Киев. Больше с ней никаких разговоров на политические темы не вёл принципиально», - говорит Михайленко, добавив, что его не слишком устраивает его зять, но дочь сама вправе решать свою судьбу.

Напомним, жена министра иностранных дел Павла Климкина Марина Михайленко рассказала, как украинско-российский конфликт негативно повлиял на ее отношения с родным отцом. Поэтому она уже долгое время не общается с ним, однако отказываться от него не собирается.

Версия для печати


Оставить комментарий

 

Ветеран 

Какое право имел этот предатель и шовинист рот открывать?! Ради ещё одной жестянки на трусы( на груди уж и места нет)?!

11.04.2016, 20:52
гість 

Нащо писати про цього зрадника ? Найгірше що може бути це коли війсковий зрадив свою присягу, навідь фашисти боролись за свою ідею до кінця, а це просто тряпка де заплатили туда і пішов.

11.04.2016, 09:32


Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу