КИЕВ
05:03
Брюссель
04:03
Москва
06:03
Пятница, 3 апреля 2020

Новости



"Самопомощь" слила Кривой Рог кандидату от Оппоблока - мнение

Руководство партии "Самопомощь" сдает Кривой Рог кандидату от партии "Оппозиционный блок".
Как пишет uapress.info, об этом у себя в блоге написал народный депутат Борислав Береза.

Он отметил, что именно партия "Самопомощь", а не кандидат Семен Семенченко проигрывает выборы в Кривом Роге. Береза полагает, что когда руководство партии выдвигало кандидатом на должность мэра Семена Семенченко, а не местного Юрия Милобога, оно заведомо совершало ошибку.

"Слив засчитан. Выдвинули того, кого захотело руководство партии. Не того кого хотели горожане, не того за кого уже отдавали голоса и готовы были проголосовать вновь. Нет. И ради чего было устраивать весь этот спектакль, чтобы так бездарно завершить финал? Разумеется, ради выгоды", - написал Береза.

Депутат добавил, что он точно не знает, какую выгоду из этого всего извлечет "Самопомощь", но напомнил, как в свое время политическая сила подыграла на выборах мэра Киева Виталию Кличко не выставив сильного кандидата.

"В общем, все повторяется. Очередной договорняк, но уже в Кривом Роге. Только людей жалко, которые поверили "Самопомощи", которые голодали, которые добивались перевыборов и которые верили, что их не предадут. Партия, конечно, сейчас будет бурно возмущаться и все отрицать, но результат голосования в абсолютных цифрах все показал", - резюмировал он.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу