КИЕВ
19:59
Брюссель
18:59
Москва
20:59
Понедельник, 23 мая 2022

Новости



В Брюсселе опять взрывы

25 марта, 16:10  Политическая  Украина

В Брюсселе снова неспокойно. Местные СМИ сообщили о спецоперации силовых структур, во время которой звучали выстрелы и взрывы, сообщает uapress.info. Инцидент произошел в коммуне Схарбек в Брюсселе. Спецоперация проводилась с целью задержания мужчины, личность которого держат в тайне.

Очевидцы сообщили, что в ходе проведения операции прогремело два взрыва. Также было слышно серию выстрелов в доме, где силовики «нейтрализовали» того, кого преследовали.

Сейчас здание, в котором проводили спецоперацию, окружено. Там работают сотрудники полиции и кинологи.

 

Напомним, во вторник, 22 марта, около 8 утра в аэропорту Брюсселя произошло два взрыва. Позже стало известно о еще одном взрыве в бельгийской столице. Это произошло на станции метро «Маалбеек», которая находится в центре города, возле здания Совета Евросоюза.

Боевики террористической организации "Исламское государство" взяли на себя ответственность за совершение в вторник, 22 марта ряда кровавых терактов в столице Бельгии - Брюсселе.

Как сообщалось, террористы, которые организовали теракты в столице Бельгии, начинили бомбы гвоздями. Об этом сообщили медики одной из больниц Брюсселя, куда доставили раненых в результате взрывов.

Работники медицинских учреждений Брюсселя сделали вывод, что смертники начинили бомбы, которые во вторник, 22 марта, взорвались в аэропорту «Завантем» и станции метро «Маалбеек», гвоздями.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу