КИЕВ
20:30
Брюссель
19:30
Москва
21:30
Среда, 2 декабря 2020

Новости



Нардеп Елена Сотник продает Apple Watch за 100 тысяч

18 марта, 10:33  Политическая  Украина

Елена Сотник из фракции "Самопомощь" заявила, что готова продать автору статьи про ее часы Apple Watch за 100 тысяч или даже 50 тысяч гривен. Об этом информирует znaj.ua.

"По предложению общественности готова передать вырученное от продажи на благотворительность", - написала она и прикрепила ссылку на новость, в которой стоимость ее часов оценивается в полмиллиона гривен.

Журналист издания пишет, что на руках нардепа именно золотые часы в то время, как стоимость часов Apple Watch президента Петра Порошенко и спикера Верховной рады Владимира Гройсман составляет 400 долларов.

Пост Сотник вызвал резонанс в социальной сети. Некоторые советовали не обращать внимание на подобные заметки, потому что это аллюминиевые часы, а другие продолжали верить автору заметки, потому что Сотник так и не указала, сколько они стоят. Пользователи Facebook отмечали, что даже на официальную зарплату нардепа, которая составляет не более шести тысяч гривен, невозможно купить такой аксесуар.

Часы заметили на вчерашнем заседании Верховной Рады, когда принимали закон о спецконфискациях. Сотник сказала важную реплику перед финальным голосованием о том, что необходимо расширить список "третьих лиц", которые попадают под закон.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу