КИЕВ
17:39
Брюссель
16:39
Москва
18:39
Пятница, 14 июня 2024

Новости



Боевики более шести часов обстреливали Марьинку

19 февраля, 09:19  Политическая  Донецкая обл.

Вечером 18 февраля боевики “ДНР” нещадно обстреливали пригород Донецка огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

“22 раза противник вел прицельный огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия по опорным пунктам сил АТО в Марьинке”, - сообщили в штабе АТО. Об этом сообщает dialog.ua.

По свидетельствам военнослужащего Бориса Пелеха, в Марьинке более шести часов шел сложный бой. “Это не "обычный" бой!”, - написал Пелех в соцсети. По его данным, в результате столкновений два силовика получили ранения.

В соцсетях жители сообщили, что в Марьинке по улице Шевченко, 167 после попадания снаряда сгорел дом. Люди прятались в подвале. Никто не пострадал.  “Ул. Октябрьская - попадание в дом с последующим возгоранием”, - говорится в сообщении.

Кроме этого неспокойно было в Песках, Опытном, Авдеевке, Майорском и Новгородском. Кроме этого, опорный пункт в Зайцево был обстрелян из миномета. Наемники “кошмарили” военных в Старогнатовке и Луганском. На Луганском направлении обстреляли Богуславское.

Жители Донецка сообщают, что сегодня с утра заметили шесть КамАЗов с боевиками и гаубицами направились в район аэропорта. Поздней ночью на Горсаде были слышны звуки, напоминающие салют.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу