КИЕВ
20:08
Брюссель
19:08
Москва
21:08
Воскресенье, 4 декабря 2022

Новости



В АТО опровергли информацию о "котле" в Дебальцево

30 января, 10:31  Политическая  Донецкая обл.

Информация об образовании "котла" в Дебальцево не соответствует действительности. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин.

"Ситуация в зоне АТО и дальше продолжает оставаться сложной. Начиная с 18:00 вчерашнего вечера, в направлении Дебальцево из минометов террористы дважды обстреляли Чернухино, четыре раза Дебальцево, а также Попасную. Из РСЗО "Град" 5 раз было обстреляно Дебальцево. Из артиллерии, минометов, а также противотанковых управляемых ракет в направлении Дебальцево бандиты четыре раза вели огонь по Крымскому, Счастью, Ольховому. Из БМ-21 "Град" обстреляли Счастье", - сообщил Матюхин.

Он подчеркнул, что информация об образовании "котла" в Дебальцево не соответствует действительности.

"Насчет того, что распространяется везде информация о том, что Дебальцево в "котле", - я только что общался с нашими офицерами, эта информация является неправдивой", - сообщил он.

Ранее в российских СМИ появилась информация об окружении до 10 тыс. бойцов ВСУ в Дебальцево. Сообщалось, что "глава" самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко призвал их оставить оружие.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу