КИЕВ
11:35
Брюссель
10:35
Москва
12:35
Суббота, 6 июня 2020

Новости



Минские договоренности сорваны

15 февраля, 07:36  Политическая  Украина

Боевики вернули свое тяжелое вооружение на передовую. Когда возобновиться полномасштабная война – вопрос времени, однако ее продолжение неизбежно. Как пишет uapress.info, такое мнение выразил бывший главарь донецких боевиков Игорь Стрелков.

Стрелков ответил на вопрос читателя о том, выполняется ли еще «Минск-2» сторонами конфликта на Донбассе и когда боевики возвратят тяжелое вооружение на прежние позиции.

«Насколько знаю - уже давно все возвращено. «Минск-2» окончательно «скончался». Просто «хппэшникам» требуется некоторое время на «переформирование пакета методи чек»….Выступление Пушилина о том, что потребуется 10-15 лет на установление мира в Донбассе – «первая ласточка». Впрочем, и «приднестровья» из Донбасса уже сделать не получится. Время упущено (это, теоретически, можно было сделать осенью 2014-го или, в крайнем случае, год назад). Все равно придется воевать», - сказал Стрелков.

Экс-командир боевиков считает, что рассматривать сценарий замороженного конфликта нельзя, поскольку украинская сторона на это не пойдет. Поэтому всех аналитиков, которые прогнозируют подобное, следует «гнать в шею». Продолжение войны – неизбежно, уверен Стрелков.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу