КИЕВ
04:16
Брюссель
03:16
Москва
05:16
Вторник, 25 января 2022

Новости



Фракция "Блока Петра Порошенко" повторяет путь "Партии регионов" - Фирсов

08 февраля, 15:45  Политическая  Украина

Народный депутат Украины Егор Фирсов заявил о выходе из "Блока Петра Порошенко", аргументировав свое решение нежеланием работать вместе с Игорем Кононенко.

Нардеп от "Блока Петра Порошенко" Егор Фирсов объявил о своем уходе из фракции. Как пишет dialog.ua, об этом он сообщил в Facebook.

"Я выхожу из фракции" Блока Петра Порошенко". Оставаться во фракции вместе с Кононенко я больше не могу, так как не согласен покрывать его коррупционную деятельность и не хочу, чтобы меня ассоциировали с ней", - написал политик.

Кроме того, Егор Фирсов считает, что "Блок Петра Порошенко" начинает повторять ошибки "Партии регионов".

"Еще некоторое время назад я считал, что принципиально не должен уходить. Что из фракции должны уходить коррупционеры, а не те, кто не приемлет коррупции. Но после голосования по Кононенко я понял, что большинство моих коллег по фракции сознательно покрывает коррупционные схемы "новой семьи", причем делают они это даже тогда, когда об этой коррупции открыто говорят наши журналисты и западные партнеры. Я вижу, как фракция БПП, благодаря нескольким людям, уверенно повторяет путь "Партии регионов"", - резюмировал народный депутат.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу