КИЕВ
11:05
Брюссель
10:05
Москва
12:05
Четверг, 29 сентября 2022

Новости



В "ДНР" скандал

05 февраля, 15:22  Политическая  Донецк

Один из самых жестоких боевиков, некогда руководивших оккупированной Горловкой Игорь Безлер, после мэрской чехарды в “ДНР” жестко раскритиковал главаря террористов Александра Захарченко. “Клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) … в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР”. “А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга (типа "глава республики") начал ставить на должности откровенных врагов...барыга-недоучка, клоун Захарченко”, - уничтожив “имидж” главы псевдореспублики, написал Безлер в соцсети. Об этом информирует dialog.ua.

Таких оскорблений, как позволил себе Безлер (позывной “Бес”) в адрес главаря «ДНР», Захарченко не слышал даже от украинских военных.

“Клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) … в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР”, - написал Безлер в соцсети.

Он также подтвердил тот факт, что боевики идейной “ДНР” имеют в свободном доступе наркотики и любая комендатура по телефону вызывает проституток.

“А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга (типа "глава республики") начал ставить на должности откровенных врагов...барыга-недоучка, клоун захарченко”, - уничтожил “имидж” главы псевдореспублики боевик.

Кроме этого, всех приверженцев пророссийской политики оккупированного Донбасса Безлер обозвал “проплаченными любителями секты алкоголика – Захарченко”.



Версия для печати


Оставить комментарий

 

гена 

Что бы сказал Бес ,пообщавшись с нашим депутатом народного совета ДНР ,который называет себя правой рукой Пушилина и Захарченко ?

09.02.2016, 08:06


Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу