КИЕВ
16:35
Брюссель
15:35
Москва
17:35
Вторник, 11 августа 2020

Новости



Квиташвили ищут замену

02 февраля, 11:21  Политическая  Украина

Народный депутат Украины из фракции БПП Алексей Гончаренко заявил, что он уже имеет свою программу развития здравоохранения. Он готов ее представить, во время его выдвижения на пост главы Минздрава. Об этом он сообщил в Верховной Раде во время общения с журналистами, передает «Пресса Украины».

Алексей Гончаренко рассказал, что подписи за его кандидатуру начались собираться еще в ноябре. Поэтому он готов стать министром здравоохранения и уже имеет свою программу работы на посту главы Минздрава.

 

«Конечно, есть и программа, и видение. На самом деле, подписи за мою кандидатуру собирались еще в ноябре месяце и поэтому мы с коллегами неоднократно все это обсуждали. Вчера на фракции даже не было такого формата, как представление какой-то отдельной программы, конечно, я ее имею и, если дойдет до моего официального выдвижения, я, как кандидат, обычно их представлю, в том числе журналистам», - отметил депутат.

Ранее, глава Министерства здравоохранения Украины Александр Квиташвили заявил, что больше не сомневается в том, что ему пора подавать в отставку со своего поста.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу