КИЕВ
20:47
Брюссель
19:47
Москва
21:47
Понедельник, 4 марта 2024

Новости



В Донецкой области остановят работу КПП

01 февраля, 08:09  Политическая  Донецкая обл.

Контрольные пункты въезда-выезда в районе Зайцево и Марьинки утром 1 февраля не откроются, если не прекратятся обстрелы. Работу КПП остановят до стабилизации ситуации.

Как пишет uapress.info, об этом заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Только после консультаций с руководителем штаба АТО, мной было принято решение, что в случае продолжения обстрелов этой ночью контрольные пункты въезда-выезда в районе населенных пунктов Зайцево и Марьинки утром 1 февраля не откроются. Их деятельность будет временно остановлена, пока ситуация не стабилизируется», - отметил глава области.

Вместе с тем Павел Жебривский отметил, что если до сегодняшнего утра обстрелов со стороны боевиков не будет, то эти КПВВ откроются. Вопрос их дальнейшей работы остается на особом контроле Донецкой областной военно-гражданской администрации совместно со штабом АТО.

Закрытие КПП связано с тем что, 29 января российские террористические войска обстреляли КПВВ «Марьинка» и территорию возле пгт Зайцево. Также вчера был обстрелян пункт пропуска в районе Майорская, в результате чего ранения получили военнослужащие, а техника иссечена осколками.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу