КИЕВ
08:53
Брюссель
07:53
Москва
09:53
Четверг, 26 ноября 2020

Новости



Россия остается главным спонсором мирового терроризма

22 января, 08:19  Политическая  Украина

Как заявил Яков Амидрор, экс-глава Совета Национальной Безопасности Израиля, во время выступления в одном из колледжей страны заявил, что Россия направила "Хезбалле" ряд самых современных видов оружия, которое непременно будет направлено сторону еврейской страны. Об этом пишет dialog.ua.
   
По информации Амидрора, россияне не могут поставлять оружие "Хезбалле" напрямую, потому что это вызвало бы значительный резонанс, в связи с грубым нарушением международных правил. Поэтому, РФ для того что бы доставить оружие террористам использует окольные схемы, главной из которых является передача Россией оружия якобы сирийской армии, а та уже, в свою очередь, переправляет вооружения ливанским террористам.

Израиль регулярно уничтожает караваны с российским оружием, направляющимся в Ливан. Но Россия никак не реагирует на данные происшествия, так как это бы возложило на нее прямую ответственность за передачу вооружений бандитам.

Так, по последним данным, РФ передала террористам "Хезболлы" крылатые ракеты типа "Яхонт", которые способны поражать израильские газовые месторождения в море. А также наносить удары почти по всем израильским городам. 

К слову, стоит отметить, что в России, в отличии от всего цивилизованного мира, "Хезболла" не считается террористической организацией.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу