КИЕВ
09:38
Брюссель
08:38
Москва
10:38
Среда, 20 января 2021

Новости



"Мэр" Севастополя самокритично отнесся к результатам своей работы

29 декабря, 15:33  Политическая  АР Крым

Так называемый «спикер» законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый подал в отставку. Как пишет uapress.info, его не устраивала эффективность работы мэрии.

По мнению Чалого за полтора года не было прогресса в развитии города.

«Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этой должности, поскольку за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением», - сообщил пресс-секретарь Чалого.

Ранее, так называемый мэр оккупированного Севастополя Алексей Чалый решил перевезти свои предприятия из аннексированного полуострова на территорию материковой Украины.

Напомним, Крымский предприниматель Алексей Чалый стал одним из основных участников событий февраля-марта 2014 года. Стоит только вспомнить, как 23 февраля на 25-тысячном востоке местных жителей его назначили «народным мэром» Севастополя. Тогда Чалый, на некоторое время, стал «губернатором» Севастополя. Также, он был представителем Крымского полуострова во время официального подписания документов, которые свидетельствовали аннексию полуострова, как «включение в состав РФ»


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу