КИЕВ
11:29
Брюссель
10:29
Москва
12:29
Понедельник, 4 июля 2022

Новости



Саакашвили создает внепартийное антикоррупционное движение

24 декабря, 08:57  Политическая  Украина

Участники антикоррупционного форума, который прошел в Киеве, заявили о создании гражданского движения «За очищение». Об этом информирует inforesist.org.

Форум принял резолюцию, главным тезисом которой является констатация того, что «правительство не справляется с борьбой с коррупцией», сообщил по завершению мероприятия один из его соорганизаторов Андрей Длигач.

«Мы, представители гражданского общества, объявляем о создании движения «За очищение»,- заявил он.

По словам А.Длигача, следующий антикоррупционный форум состоит 18 января 2016 года в Харькове.

Выступая с заключительной речью на форуме, глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили сообщил, что представители гражданского общества будут ездить по стране — в города и села.

«Власть не живёт по-новому, а живёт по-старому… Я борюсь с системой, с существующей парадигмой государственного управления нашей экономикой, которой управляет несколько человек, — я борюсь с ними, чтобы показать и разоблачить их, показать их истинное лицо»,- отметил он.

«Несколько дней назад один из олигархов в одном из интервью пообещал набить мне морду, второй хотел разобраться по-мужски, но сказал, что ему статус не позволяет. Они не понимают одного: никто не боится ни Сени, ни Бени», - сказал М.Саакашвили.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу