КИЕВ
14:22
Брюссель
13:22
Москва
15:22
Воскресенье, 5 июля 2020

Новости



Яценюку дали время до весны

21 декабря, 13:59  Политическая  Украина

Переформатирование правительства возможно в марте-апреле 2016 года, - заявил в эфире телеканала «Интер» председатель фракции «Блока Петра Порошенко» в Раде Юрий Луценко, пишет vlasti.net.

«Я прогнозирую, что это может произойти в марте-апреле следующего года», - допустил лидер БПП, добавив, что до конца текущего года коалиция будет пытаться заполнить некоторые вакансии министров в нынешнем составе Кабмина.

Также Луценко подчеркнул, что до конца этого года власти необходимо сформировать четкую экономическую политику на 2016 год: Рада должна внести изменения в существующую налоговую базу, снизив налоговые ставки и внеся ключевые новации профильного парламентского комитета по налоговой и таможенной политике, и с учетом этих изменений парламент примет государственный бюджет на 2016 год.

 

Кроме того, Луценко выступил за введение нового Налогового кодекса с 2017 года. «В течение первого квартала следующего года «дошлифовать», доработать, поправить правительственный законопроект, который взять за основу, принять его окончательно и ввести его с 2017 года», - сказал глава президентской фракции.

14 декабря правительство Украины опубликовало на своем официальном сайте отчет о результатах своей работы за прошедший год. Ни один из пунктов программы пока не выполнен на 100%.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу