КИЕВ
20:52
Брюссель
19:52
Москва
21:52
Пятница, 21 июня 2024

Новости



Западные СМИ проанализировали походку российского президента

17 декабря, 13:18  Политическая  Украина

Российского президента Владимира Путина еще в школе КГБ приучили ходить так, чтобы правая рука оставалась неподвижной. И при необходимости можно было бы в любой момент быстро выхватить оружие.

"Походка Путина - это походка стрелка из КГБ", "Такой забавной походке как у Путина учат только в КГБ", "Его походка неподвижна, но при этом он сильно размахивает руками", - утверждают западные журналисты, проанализировавшие манеру ходьбы российского президента, пишет dialog.ua.

Они также нашли много общего у походки Путина и у походок героев фильмов-вестернов, сравнив Путина, к примеру, с диким ковбоем.

Правда, почему-то иностранные журналисты даже не рассматривали такую версию, как стремление Путина подрожать, например, персонажам Клинта Иствуда, возникшее у президента РФ из-за комплекса неполноценности в следствии его не совсем высокого роста. Что, к слову сказать, не раз становилось предметом злых шуток на просторах интернета.

Журналисты также заметили, что походка, аналогичная походке Путина, - у премьер-министра России Дмитрия Медведева и министра обороны РФ Сергея Шойгу, которые, скорее всего, таким образом, подражают своему шефу.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу