КИЕВ
18:43
Брюссель
17:43
Москва
19:43
Воскресенье, 27 сентября 2020

Новости



Главарь "ЛНР" пожалел денег на памятник Дремову

14 декабря, 08:19  Политическая  Луганск

Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий, против политики которого активно выступал ликвидированный накануне казачий командир Павел Дремов, рассказал о своем видении памятника «убиенному герою новороссии».

Как пишет uapress.info, об этом Плотницкий заявил во время встречи с «гражданами республики».

Следуя принципу «о мертвых либо хорошее, либо ничего», Плотницкий рассказал, каким «замечательным» человеком был Дремов и как сильно он любил свою «родину».

«С первого дня Русской Весны и до последнего своего дыхания он все силы и таланты отдавал без остатка на благо людей….». «… Его любовь к Родине была деятельной, горячей, бескомпромиссной», — заявил Плотницкий.

Однако вопреки желанию единомышленников Дремова поставить тому памятник, Плотницкий пожалел денег на надгробие бывшему оппоненту. Он решил не увековечивать боевика в камне, а предложил обойтись эфемерной памятью в виде дальнейшего «успешного» построения террористического образования «ЛНР».

«Славные дела Дрёмова будут примером для современников и потомков. А лучшим памятником ему станет сильная и процветающая «Луганская народная республика»», - заявил Плотницкий.

Отметим, что Дремов относился к ярым противникам политики Плотницкого, он не только категорически отказался подчиняться его приказам и войти в состав так называемых «силовых ведомств республики», но и активно озвучивал свое намерение сместить «проворовавшегося Плотницкого» с руководства. Не далее как месяц назад для усмирения несговорчивого казака из России прибыла целая комиссия - судьбу Дремова решали российские кураторы совместно с подразделениями специального назначения ФСБ.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу