КИЕВ
01:13
Брюссель
00:13
Москва
02:13
Воскресенье, 17 октября 2021

Новости



Главарь "ЛНР" пригрозил разрушить всю Украину как карточный домик

10 декабря, 07:36  Политическая  Луганск

Наступающий  2016 год станет решающим для псевдореспублик Донбасса в свете выполнения Минских соглашений. Как пишет сайт террористов, об этом заявил главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий.

"Я не думаю, что выполнение Минских соглашений будет длиться так долго. То, что Украина не хочет их выполнять, мы много раз на эту тему говорили, - это очевидно, это понятно, мы знаем, почему киевские власти не хотят этого делать. Но точка в любом деле всегда будет поставлена", - уверен он.

По мнению Плотницкого, сейчас Европа решает ряд своих внутренних вопросов "и Украина для них действительно не является чем-то таким сверхважным, что они должны все оставить и заниматься только Украиной".

"Возможно, даже Порошенко этим и пользуется в какой-то мере, но судя по тому, как развиваются события, я думаю, что следующий год будет решающим годом в этом вопросе. И точка будет поставлена в любом случае – то ли мирным путем, то ли не мирным, если Украина все-таки решится на то, чтобы решать вопросы таким образом", - считает главарь "ЛНР".

"Если все-таки власти Украины еще раз попробуют силой решить этот вопрос, я думаю, это будет последняя попытка, но вряд ли это будут только границы республик. Мне кажется, тогда рухнет вся Украина как карточный домик, она просто по всем территориям рухнет", - предположил Плотницкий.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу