КИЕВ
20:41
Брюссель
19:41
Москва
21:41
Суббота, 17 августа 2019

Новости



Хэштег "СветНаш" становится популярным в российском сегменте интернета

04 декабря, 07:36  Политическая  АР Крым

После запуска первой очереди энергомоста из Краснодарского края в Крым сторонники России, и собственно самой оккупации Крыма, начали популяризировать в сети хэштег «СветНаш». Об этом пишет uapress.info.

Первым такое сочетание в Твиттере применил глава оккупационного правительства Крымского полуострова Сергей Аксенов.

«Особая благодарность крымчанам за самоотверженный труд, терпение и понимание. Трудности еще больше сплотили нас и сделали сильнее. #СветНаш», – написал он у себя в «Твиттере» в первые минуты после запуска энергомоста.

После этого сообщения хэштег разошелся по другим популярным социальным сетям. Поэтому крымчане, а именно сторонники оккупации полуострова, начали оставлять положительные комментарии относительно «первого российского света в Крыму» под новостями в социальных сетях.

«Спасибо Вам огромное! Россия своих не бросает!! Терпения Вам и мудрости», – написал под фотографией пользователь с именем mira_pister.

«Киев должен срочно найти причину, повод и средства для отключения солнца над Крымом!!!», – добавил nitroalex.

Интересно, что фотографию с «Крымэнерго», с Аксеновым и Путиным, тегнул таким же «СветНаш» и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Тем временем местные СМИ передают настроения людей. Пока мост якобы запускали, люди, общаясь между собой и интересовались тем, где свет уже появился, а до кого российская электроэнергия еще не дошла. Практически все уверены, что ситуация с энергоснабжением на полуострове теперь нормализуется.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу