КИЕВ
21:15
Брюссель
20:15
Москва
22:15
Четверг, 1 октября 2020

Новости



Главу донецкого "Фронта змін" не пустили в Киев, а отправили в наркологию

18 мая, 13:36  Политическая  Донецк

На выезде из Мариуполя милиция остановила автомобиль лидера Донецкой облорганизации "Фронта змін" Александра Ярошенко. Как пишет gazetavv.com, об этом сообщил пресс-секретарь облорганизации "Фронта змин" Сергей Кайдаш.

По его словам, это произошло, когда оппозиционер направлялся в аэропорт Донецка, чтобы вылететь в Киев на всеукраинскую акцию "Вставай, Украина!".

"Сейчас Ярошенко обвиняют в том, что он находится под воздействиями наркотических веществ и его везут в наркологию для выяснения", - рассказал Кайдаш.

"Мне вчера не дали спокойно выехать в Киев, а сегодня решили устроить этот цирк с наркологией, чтобы не пустить меня на акцию "Вставай, Украина!", - прокомментировал ситуацию Ярошенко.

В то же время, как сообщила пресс-секретарь ВО "Батькивщина" в Донецкой области Мария Бритченко, в Мариуполе сняли с поездов 7 человек - членов оппозиционных партий, которые собирались на митинг в Киев.

Председатель Донецкой облорганизации ВО "Свобода" Игорь Славгородский сообщал, что милиция остановила поезд, в котором он ехал в Киев, и ищет у него взрывчатку.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу