КИЕВ
10:26
Брюссель
09:26
Москва
11:26
Среда, 22 мая 2024

Новости



Верхушка движения "Новороссия" сетует на катастрофический брак средств для "победы"

12 октября, 13:35  Политическая  Украина

Российский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) признался, что в последнее время количество финансовой помощи его «общественной организации» под названием «движение «Новороссия» Игоря Стрелкова» от простых россиян резко и «катастрофически» упало, что поставило многих его ополченцев «днр» и «лнр», военных корреспондентов и волонтеров в тяжелое положение, сообщает lugradar.net

А рассказал Гиркин (Стрелков) о резком и «катастрофическом» снижении финансовой помощи его «движению» в одной из своих групп в социальной сети.

В ней он сообщил о количестве денег, которые поступило на его счет за утро - это невероятный 31 российский рубль (около 10 украинских гривен, или 0,5 доллара США) .

«Пришел снова неутешительный мини-отчет по утреннему сбору. Сегодня на яндекс, куда приходит изряднейшая часть поддержки, удалось собрать лишь 31 руб. Размещаем прошение о поддержке еще на час и надеемся, что за это время хотя бы еще 2 или 3 человека скинутся по несколько десятков руб., что поможет нам закрыть хотя бы некоторую часть текущих необходимых расходов (еда, связь, техрасходы и прочие необходимости)», - уже не прячясь, рассказал Гиркин в социальной сети.

 

Гиркин призвал всех сторонников терроризма на Востоке Украины присылать ему на электронный счет хоть по пять рублей.

«К сожалению, в последние недели, объем помощи катастрофически снизился и не только мы, но и вообще все волонтеры, военкоры и ополченцы с трудом закрывают даже самые необходимые статьи расходов, поэтому любая самая скромная копеечка, даже символический взнос в 5 рублей будет очень кстати.

Спасибо всем, кто не теряет веру в ПОБЕДУ, помогает нашему коллективу не упасть и продолжает сопротивляться вместе с нами. Благодаря вам мы стояли и продолжаем стоять», - довольно таки пафосно завершил московский террорист Гиркин (Стрелков).

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу