КИЕВ
11:56
Брюссель
10:56
Москва
12:56
Понедельник, 16 июля 2018

Новости



Фракцию Блока Петра Порошенко покинул депутат

08 октября, 09:57  Политическая  Украина

Кандидат на пост киевского городского головы, народный депутат Евгений Рыбчинский вышел из состава фракции Блока Петра Порошенко. 

 

Как пишет pl.com.ua, об этом депутат, который является также заместителем главы комитета ВР по вопросам участников АТО, ветеранов и инвалидов, написал в Facebook 8 октября.

 

Свое решение сын знаменитого поэта-песенника Юрия Рыбчинского прокомментировал так:

 

«Почему я оставил БПП? Если начать перечислять причины, то одних суток не хватит. А если коротко, то, несмотря на то, что у нас с Петром Алексеевичем цель одна — развитие свободного независимого государства, наши взгляды на методы, средства и способы достижения этой цели отличаются коренным образом. Для меня Украина — это парламентско-президентская республика, а не президентско-премьерская. Для меня Украина это не многовекторное государство, а страна с четко определенным вектором на Запад. Для меня политика и бизнес — понятия абсолютно несовместимые. Для меня коррумпированный судья, прокурор или милиционер — это вор в квадрате, который должен сидеть в тюрьме, а не в мантии за трибуной. Для меня не существует своих и чужих, приближенных и удаленных, проверенных и сомнительных, для меня самое главное — профессионализм человека и порядочность… Для меня политика — это место служения народу Украины, а не средство приумножения своих доходов. Для меня владельцем всего в государстве является народ, а не кучка чинуш и чиновников. Для меня жизнь — это движение, а не топтание на месте», — написал он.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу