КИЕВ
09:57
Брюссель
08:57
Москва
10:57
Четверг, 1 декабря 2022

Новости



Россия не потянет две войны одновременно

02 октября, 14:40  Политическая  Украина

Впервые за полтора года войны в Донбассе появились шансы на мир: в Минске подписано соглашение об отводе вооружений калибром меньше 100 мм, сообщает replyua.net

Однако разведка сообщает, что тяжелое вооружение практически остается на месте - тогда какой смысл тогда говорить о вооружении меньше 100 мм? Впрочем, эксперты убеждены, что Россия не потянет две войны одновременно. Поэтому на Донбассе Кремлю сейчас реально нужна деэскалация.


В деле украинской летчицы Надежды Савченко, которую незаконно удерживают в России, появилась новая надежда. Министерство юстиции России заявило, что рассмотрит вопрос ее экстрадиции в Украину после объявления приговора. Как убеждает газета «День», в Кремле появилась установка: снять «украинский вопрос» с повестки дня. Поэтому дело Савченко сегодня имеет «пониженную» актуальность, отмечает издание.



Политика деолигархизации стала первой и реальной угрозой для олигархов за последние 10 лет, утверждает газета «Украина молодая». Поэтому олигархи через местные выборы пытаются закрепиться хотя бы на региональном уровне, чтобы контролировать самоуправление в промышленных городах.

Следовательно, на местных выборах олигархи будут пытаться провести в местные советы представителей собственных подконтрольных партий и продолжать шантажировать власть, чтобы продолжать обогащаться.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу