КИЕВ
20:06
Брюссель
19:06
Москва
21:06
Вторник, 7 декабря 2021

Новости



"ЛНР" решила открыть на местных выборах "избирательный участок" в РФ

24 сентября, 08:09  Политическая  Луганск

Руководство террористической «ЛНР» в преддверии так называемых «местных выборов» 1 ноября 2015 года решило организовать один «избирательный» участок на территории Российской Федерации. Об этом пишет uapress.info.

А заявил в Луганске о желании открыть избирательный «участок» в Российской Федерации представитель луганских боевиков «ЛНР» некий Козьяков, который в их структуре занимает должность «председателя» «центральной избирательной комиссии».

«На данный момент рассматривается возможность открытия зарубежного избирательного участка в Ростове или в Ростовской области», рассказал местным и российским журналистам главный «избиратель» луганских террористов.

«С коллегами из России переговорим и определимся, где его будет удобнее для избирателей открыть», - также рассказал Козьяков, не уточнив, правда, с какими именно «коллегами» он будет переговариваться.

Также Козьяков рассказал, что «избирательные» участки не будет располагаться вдоль или около линии разграничения позиций Вооруженных сил Украины и, собственно, позиций вооруженных боевиков террористической «ЛНР».

«Естественно, мы понимаем, что украинские власти вряд ли допустят ближе ко дню голосования избирателей к нам, а рисковать нашими людьми и открывать комиссию на территории нам не подконтрольной или хотя бы пограничной, не будем», - сообщил Козьяков.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу